Пишите свои жалобы
По форме:
1. Ваш ник-нейм:
2. Ник-нейм Администратора
3. Доказательства(скриншот, фрапс с /time) -
Все сообщения не по форме будут отклонены автоматически
Arizona Role Play SER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arizona Role Play SER » Жалобы » Жалобы на Администрацию
Пишите свои жалобы
По форме:
1. Ваш ник-нейм:
2. Ник-нейм Администратора
3. Доказательства(скриншот, фрапс с /time) -
Все сообщения не по форме будут отклонены автоматически
1. Ваш ник-нейм: Dimka_Soloo
2. Ник-нейм Администратора: Lovec_OtBoga
3. Доказательства(скриншот, фрапс с /time) - https://imgur.com/a/SBP3Fhu
4. Суть жалобы:
Я играл было всё норм(Играл с ПК), после чего я пошол гулять и сел мой брат (НОУТ) и зашёл на сервер его ник: Hard_Soloo, Он играл ему дали 10-ку СМИ СФ, потом выдали 10-ку СМИ ЛС, которой был я Dimka_Soloo, Меня позвал брат (Я уже пришол домой ГУЛЯЛ 40мин.)и говорит что ему дали 10-ку СМИ ЛС, я начал с админом обащятса типо зачем дали ему 10-ку если Я 10-ка был, И мне дали БАН причина: МультиАКК. и также Hard_Soloo Я не понимаю почему МультиАкк если не я даже играю
Правила для Аккаунтов(Персонажей):
Ваш Аккаунт - Ваша ответственность. То есть за всё, что было сделано Вашим Аккаунтом отвечает игрок, который регистрировал этот аккаунт. Передача аккаунта другому лицу наказывается баном\удалением аккаунта. Запрещено иметь 2 и более аккаунтов, на котором есть бизнесы и\или дома, номера гостиниц, а также играть одновременно с нескольких аккаунтов путем использования дополнительных программ. Также запрещено играть с другого аккаунта в обход наказания. Пример: На первый аккаунт должен прийти варн, а вы играете с другого,чтобы этого не случилось.(В этом случае могут быть удалены 2 аккаунта.)
Игровое имущество - Передача/продажа игрового имущества за реальные деньги запрещена.
ЭТО СКОПИРОВАНО С ВАШЕГО ФОРУМА
Отредактировано Dimka_Soloo (2020-04-16 19:41:54)
Вы здесь » Arizona Role Play SER » Жалобы » Жалобы на Администрацию